Олимпиада инновационного типа Кубок по физике для школьников - Екомасов Е. Г. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2020)
В книге представлены материалы олимпиад инновационного типа - Кубка Республики Башкортостан по физике для школьников 10-11 классов и Кубка г. Уфы по физике для учащихся 7–9 классов. Приведены задания этапов и регламент их проведения. Учебное пособие предназначено для учителей физики, учащихся 7–11 классов. Полезно при подготовке к олимпиадам разного уровня. Может быть использовано школьниками при самостоятельной подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по физике