Межкультурные коммуникации на иностранном языке: практикум - Рыбкина С. Н. (Екатеринбург, 2020)
Практикум «Межкультурные коммуникации на иностранном языке» (на примере России, Германии и Великобритании) предназначен для студентов направления подготовки «Туризм», изучающих языки и культуры названных стран для различных целей общения. В пособии представлены основные социокультурные особенности стран изучаемых языков, знание которых необходимо для успешного осуществления межкультурной коммуникации. Пособие может быть использовано также студентами других направлений подготовки Уральского государственного университета путей сообщения и иных вузов, а также представлять интерес для широкого круга лиц, изучающих названные языки и культуры.