В мире музыки = In the world of music учебное пособие - Бортникова Т. Г. (Тамбов, ТГМПИ им. С.В. Рахманинова, 2017)
В учебном пособии представлены тексты, связанные с музыкальным исполнительством, музыкальными направлениями и их историей. Автор использует также тексты, которые раскрывают влияние музыки на чувства, эмоции и здоровье людей. Данное пособие включает большое количество лексико-грамматических упражнений, способствующих закреплению материала разделов пособия. Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров музыкальных институтов и факультетов культуры и искусства.