Математика для студентов экономических направлений учебное пособие - Гулай Т. А. (Ставрополь, СтГАУ, 2019)
Пособие входит в серию методических разработок, призванных способствовать овладению студентами теоретическими основами материала и появлению у них навыков решения задач по основным разделам математического анализа в математике. В пособии приводятся примеры задач в каждом разделе с подробным решением, задания для решения в аудитории и типовые варианты расчетно-графических работ по изучаемым темам.