Оценка финансовой устойчивости российских коммерческих банков: теория и практика монография - Склярова Ю. М. (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
Рассмотрена концепция укрепления финансовой устойчивости банков в условиях современной России в рамках общемировых стандартов банковского регулирования и надзора и на этой основе - развитие целостной системы критериев и показателей оценки финансовой устойчивости коммерческих банков