Менеджмент в некоммерческих организациях учебное пособие - Бабкина О. Н. (Ставрополь, СтГАУ, 2019)
Содержит краткий теоретический курс по формированию личных компетенций эффективной деятельности менеджера, а также практические задания по каждому разделу. Практические задания представлены кейсами, задачами, ситуационными и тренинговыми упражнениями с целью отработки на практике полученных теоретических знаний. Рекомендовано в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям.