Основы надежности машин учебное пособие - Лебедев П. А. (Ставрополь, СтГАУ, 2019)
Рассматриваются основные понятия и положения, принятые в надежности, физические основы надежности, методы расчета показателей надежности, графические методы обработки информации по показателям надежности машин.