Моделирование бизнес-процессов учебное пособие - Назаренко А. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2019)
Пособие для студентов вузов по всем экономическим направлениям, включает в себя краткий курс лекций по моделированию бизнес-процессов в организации, основные вопросы рассматриваемых тем, а также список рекомендуемой литературы.