Макроэкономика учебное пособие - Яркова Т. А. (Новокузнецк, КГПИ КемГУ, 2016)
В учебном пособии представлено краткое лекционное изложение курса, даны материалы для практической работы студентов на семинарских занятиях и задания для организации самостоятельной работы по основным темам дисциплины «Макроэкономика». Учебное пособие содержит комплект учебно-методических материалов с базовыми понятиями и основными положениями курса, типовыми заданиями, примерами решения задач, тестами, темами эссе, лабораторным практикумом и библиографическим списком. Структура учебного пособия способствует организации аудиторной и самостоятельной работы и предназначено для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 38.03.01 – экономика. Материалы учебного пособия для организации практических занятий также могут быть использованы студентами других направлений подготовки бакалавров экономического факультета.