Управленческая экономика учебное пособие - Колесникова Ю. Ф. (Липецк, Липецкий ГПУ, 2020)
Учебное пособие содержит теоретический и практический материал для освоения экономической дисциплины «Управленческая экономика» обучающимися по направлению подготовки 38.04.02. «Менеджмент» (правовое обеспечение управления персоналом в сфере науки и образования) всех форм обучения.