Листок из альбома учебное пособие - Вовк Е. Ю. (Липецк, Липецкий ГПУ, 2020)
Данное пособие представляет собой сборник статей, посвященных различным аспектам человеческого общения: от языка жестов до проблем, связанных с использованием социальных сетей и всемирной паутины. Каждая статья сопровождается рядом упражнений коммуникативного характера, которые способствуют развитию профессионально-педагогических компетенций будущих учителей английского языка. Пособие предназначено для студентов 2 курса направления подготовки 44.03.05 «Педагогическое образование». Иностранный язык.