Современная философия и методология науки учебное пособие - Щевьёв А. А. (Рязань, РГРТУ, 2017)
Посвящено аспектам современной философии и методологии науки. Представлены рекомендации по содержанию и структуре магистерской диссертации. Предложены рекомендации по проведению теоретических и экспериментальных исследований. Предназначено для магистров, работающих над диссертацией.