Математические методы прогнозирования учебное пособие - Клочко В. К. (Рязань, РГРТУ, 2019)
Излагаются методы и алгоритмы прогнозирования, основанные на статистических и спектральном подходах. Учебное пособие содержит четыре раздела, изучение которых закрепляется выполнением трех лабораторных работ. Предназначено для студентов направления 01.03.02 “Прикладная математика и информатика” при изучении дисциплины «Математические методы прогнозирования».