Линейные пространства и операторы учебное пособие - Елкина Н. В. (Рязань, РГРТУ, 2018)
Содержит основные теоретические сведения и решение типовых задач по теме «Линейные пространства и операторы» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. Предназначено для студентов всех направлений и специальностей, изучающих высшую математику.