Студенческие математические олимпиады. Часть 3 Учебное пособие - Бухенский К. В. (Рязань, РГРТУ, 2017)
Представлен подробный разбор «типовых» олимпиадных задач по числовым и функциональным рядам. Предназначено для индивидуальной и факультативной работы студентов, для подготовки к математическим олимпиадам.