Свойства и применение металлов и полупроводников учебное пособие - Вихров С. П. (Рязань, РГРТУ, 2004)
Рекомендовано УМО по образованию в области радиотехники, электроники, биомедицинской техники и автоматизации для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 653900 «Биомедицинская техника»