Криминалистика лабораторный практикум - Гарафутдинова Ф. М. (Москва, РТУ МИРЭА, 2020)
Лабораторный практикум состоит из 10 лабораторных работ и разработан в полном соответствии с программой учебной дисциплины «Криминалистика». Каждая лабораторная работа содержит комплекс взаимосвязанных заданий, которые последовательно выполняются студентом, как во время лабораторных занятий под руководством преподавателя, так и в период самостоятельной работы. Практикум окажет значительную помощь в закреплении и расширении теоретических знаний, практических навыков и проверке степени усвоения учебного материала по криминалистике. Практикум разработан для студентов, обучающихся по направлению подготовки 40.03.01 «Юриспруденция». Лабораторный практикум издается в авторской редакции