Деловые коммуникации учебное пособие - Быкова А. В. (Москва, РТУ МИРЭА, 2020)
Учебное пособие по дисциплине содержит материалы по управлению коммуникационными процессами организации. В нем рассмотрены основные понятия деловых коммуникаций, делового общения, средства и формы деловых коммуникаций, а также вопросы, связанные с управлением конфликтами, манипуляцией и многое другое. Все разделы учебного пособия сопровождаются вопросами для самостоятельной работы, заданиями, упражнениями и кейсами. Учебное пособие предназначено для студентов экономических специальностей, обучающихся по таким направлениям подготовки как 38.03.02 «Менеджмент», 38.03.04 «Государственное и муниципальное управление», 38.03.05 «Бизнес-информатика». Учебное пособие издается в авторской редакции