Учебное пособие по немецкому языку для студентов 3-4 курсов специальности 35.02.05 Агрономия - Гурова М. Б. (Орел, ОрелГАУ, 2018)
Данное учебное пособие предназначено для студентов 3-4 курсов очной формы обучения специальности 35.02.05 Агрономия. Цель пособия – развитие навыков и умений в разных видах чтения, письменной и устной речи на иностранном языке. В пособие включены тексты по темам «Растение. Средства защиты растений», «Почва. Мероприятия по обработке почвы. Севооборот», «Агротехника возделывания зерновых, овощных культур, трав» а также основной лексический минимум по темам, послетекстовые упражнения. Пособие предназначено как для аудиторной работы студентов под руководством преподавателя, так и для самостоятельной внеадиторной работы.