Методические указания для обучающихся 3 - 4 курса специальности 35.02.05 Агрономия по прохождению производственной (по профилю специальности) практики - Осина Е. А. (Орел, ОрелГАУ, 2017)
Методические указания по прохождению производственной (по профилю специальности) практики написаны для обучающихся III - IV курса специальности 35.02.05 Агрономия. Производственная (по профилю специальности) практика студентов является составной частью программы подготовки специалистов среднего звена. Практика призвана сформировать у студента профессиональные умения и навыки принимать самостоятельные решения на конкретном участке работы в реальных производственных условиях путем выполнения различных обязанностей, свойственных будущей профессиональной, организационно-управленческой и общественной деятельности.