Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОП.03. Охрана труда по специальности 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство - Харланова Г. А. (Орел, ОрелГАУ, 2018)
Книга из коллекции ОрелГАУ - Инженерно-технические науки