Методические рекомендации по курсовому проектированию ПМ.01 проектирование объектов садово-паркового и ландшафтного строительства МДК.01.01. Основы проектирования объектов садово-паркового строительства специальность: 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство. Курс 3 (Орел, ОрелГАУ, 2017)
Методические рекомендации по курсовому проектированию разработаны для студентов, обучающихся по специальности 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство. Методические рекомендации имеют четкую структуру. Они состоят из введения, двух разделов, а также приложений. Первый раздел включает в себя требования к оформлению графической части курсового проекта и пояснительной записки. Второй раздел посвящен теоретической части, составленной в соответствии с содержанием пояснительной записки. Он включает в себя вопросы проектирования плоскостных сооружений, подбора ассортимента древесно-кустарниковых насаждений, инженерной подготовки территории и т.д. В приложениях представлены образцы титульного листа пояснительной записки курсового проекта, задания на проектирование и рецензии, а также справочный материал. Методические рекомендации по курсовому проектированию призваны оказать методическую помощь студентам при выполнении курсового проекта.