Методическая разработка внеклассного мероприятия «Halloween party» - Овчинникова О. И. (Орел, ОрелГАУ, 2017)
Данная методическая разработка предназначена для использования при организации внеклассной деятельности обучающихся 1-4 курсов всех специальностей, изучающих английский язык и направлена на совершенствование основных компетенций в рамках изучения дисциплины иностранный язык (английский). Внеклассное мероприятие представляет собой познавательноразвлекательную игру с элементами театрализованного представления, поскольку данная форма проведения внеклассного мероприятия обладает не только высокой образовательной, развивающей и воспитательной способностью, но также наилучшим образом помогает развивать и реализовывать творческий потенциал студентов. Данная методическая разработка составлена в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта и отражает современные тенденции и требования к проведению внеклассной работы с обучающимися СПО.