Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся на очном отделении по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия» (бакалавриат) «Сопротивление материалов» статически неопределимые системы - Волкова И. Л. (Орел, ОрелГАУ, 2017)
Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся на очной форме обучения по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия».