Методические указания по выполнению курсовой работы по МДК.01.01. Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий программы подготовки специалистов среднего звена специальности 36.02.01 Ветеринария - Елисеева С. Н. (Орел, ОрелГАУ, 2017)
Методические указания содержат материалы по правилам написания, оформления, защите курсовой работы и решения практических вопросов по МДК.01.01. Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий. Приведены примерные темы курсовых работ, список рекомендуемых источников, критерии оценки работы. Методические указания предназначены обучающихся очной формы обучения средних специальных заведений по специальности 36.02.01 Ветеринария.