Методические указания по дипломному проектированию. Специальность: 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство (Орел, ОрелГАУ, 2017)
Методические указания по дипломному проектированию разработаны для студентов, обучающихся по специальности 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство. Методические указания имеют четкую структуру. Они состоят из введения, двух разделов, а также приложений. Первый раздел включает в себя требования к оформлению графической части курсового проекта и пояснительной записки. Второй раздел посвящен теоретической части, составленной в соответствии с содержанием пояснительной записки. Он включает в себя вопросы проектирования плоскостных сооружений, подбора ассортимента древеснокустарниковых насаждений, инженерной подготовки территории и т.д. В приложениях представлены образцы титульного листа пояснительной записки дипломного проекта, задания на проектирование и рецензии, а также справочный материал. Методические указания по дипломному проектированию призваны оказать методическую помощь студентам при выполнении дипломного проекта.