Философия учебно-методическое пособие (Санкт-Петербург, СПбГУ ГА, 2021)
Методическое пособие предназначено для студентов заочного факультета. Предлагаемое пособие издается в соответствии с программой курса «Философия», ставит своей задачей оказание помощи студентам заочного обучения в организации их самостоятельной работы, а также содержит ряд требований, предъявляемых к студентам, изучающим философию. Учебный процесс на заочном отделении включает лекции, практические занятия, написание контрольной работы, консультации и промежуточную аттестацию. Поскольку для различных студенческих потоков предусмотрено разное количество учебных часов, подробное распределение часов по темам должно производиться непосредственно ведущим преподавателем. При написании контрольных работ и при подготовке к экзаменам студентам рекомендуется использовать современные учебные пособия, соответствующие содержанию курса.