Выпускная квалификационная работа: методические указания - Костюков И. И. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2020)
Данные методические указания составлены в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего профессионального образования по направлению подготовки 08.03.01 «Строительство», бакалавриат. В данном издании представлены методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для студентов бакалавриата направления подготовки 08.03.01 «Староительство». Предназначены для студентов всех форм обучения.