Материаловедение в хранении и переработке сельскохозяйственной продукции учебное пособие по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Bibliographic Details
Summary:Учебное пособие предназначено для практических занятий по дисциплине Материаловедение в хранении и переработке сельскохозяйственной продукции, включает вопросы методов проведения исследований, определения механических свойств материалов, назначения видов упрочняющей обработки и получения защитных покрытий на деталях машин и оборудовании перерабатывающих производств. Описаны основные конструкционные, упаковочные материалы и принципы их выбора для конкретного назначения. Учебное пособие рекомендуется для студентов направления подготовки 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019
Online Access:https://e.lanbook.com/book/166520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166520.jpg
Format: Electronic Book