Методические указания для выполнения лабораторно-практических занятий по общему почвоведению и агропочвоведению для студентов 2 курса направления подготовки 35.03.03 – Агрохимия и агропочвоведение (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство