Учебный спектакль в современной театральной школе: Материалы Российской (с международным участием) научно-практической конференции [Ярославль, 10 декабря 2018 г.] (Ярославль, ЯГТИ, 2019)
В сборнике представлены научные сообщения участников Российской научно-практической конференции «Учебный спектакль в современной театральной школе», прошедшей 10 декабря 2018 года в Ярославском государственном театральном институте. Сборник адресован всем интересующимся театральным искусством и театральной педагогикой.