Экономика предприятия учебно-методическое пособие - Николаева К. В. (Казань, КНИТУ, 2019)
Представлены теоретические и прикладные аспекты основных разделов экономики предприятия. Каждый раздел сопровожден контрольными вопросами, тестовыми заданиями, типовыми задачами с решениями, а также заданиями для самостоятельной работы