Физическая культура и спорт как основа здорового образа жизни студента учебно-методическое пособие - Лифанов А. Д. (Казань, КНИТУ, 2019)
Представлены материалы для углубленного изучения студентами дисциплин «Физическая культура и спорт», «Элективные курсы по физической культуре и спорту», а также тесты соответствующей тематики.