Проверка текущих и остаточных знаний студентов по дисциплине "Физическая химия" учебно-методическое пособие - Булидорова Г. В. (Казань, КНИТУ, 2018)
Содержит краткую теоретическую часть и базу тестовых заданий по основным разделам дисциплины «Физическая химия» для проверки текущих и остаточных знаний. Предназначено для бакалавров направления подготовки 18.03.01 «Химическая технология».