Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии, монография
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Sumario: | Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов - малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности. Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств |
| Publicado: |
Казань, КНИТУ, 2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/166150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166150.jpg |
| Formato: | Electrónico Libro |