Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии, монография

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Крыницкая А. Ю.
Otros Autores: Суханов П. П.
Sumario:Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов - малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности.
Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
Publicado: Казань, КНИТУ, 2018
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/166150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166150.jpg
Formato: Electrónico Libro