Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Крыницкая А. Ю.
अन्य लेखक: Суханов П. П.
सारांश:Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов - малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности.
Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
प्रकाशित: Казань, КНИТУ, 2018
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/166150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166150.jpg
स्वरूप: इलेक्ट्रोनिक पुस्तक