Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов - малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности. Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Казань, КНИТУ, 2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/166150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166150.jpg |
| Format: | Electronic Book |
| Physical Description: | 92 с. |
|---|---|
| Summary: | Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов - малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности. Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств |
| ISBN: | 978-5-7882-2558-6 |