Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография

Bibliographic Details
Main Author: Крыницкая А. Ю.
Other Authors: Суханов П. П.
Summary:Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов - малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности.
Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
Published: Казань, КНИТУ, 2018
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/166150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166150.jpg
Format: Electronic Book
Description
Physical Description:92 с.
Summary:Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов - малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности.
Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
ISBN:978-5-7882-2558-6