Гигиена и экология человека: воздействие окружающей среды учебно-методическое пособие - Ханнанова-Фахрутдинова Л. Р. (Казань, КНИТУ, 2018)
Рассмотрены разделы истории развития гигиенической науки, гигиены окружающей среды и коммунальной гигиены, входящие в дисциплину «Гигиена и экология человека».