Технология и психология интервью учебное пособие - Самарцев О. Р. (Ульяновск, УлГУ, 2020)
В пособии рассматриваются основные аспекты технологии и психологии профессионального интервью, отражается содержание курса «Технология интервью». Пособие, в первую очередь, предназначено для студентов направления «Журналистика», но может быть полезно всем, интересующимся теоретическими аспектами деятельности СМК – преподавателям филологических, социологических дисциплин, журналистам.