Технология машиностроения. Ч. 1 Учебное пособие - Мартыновская С. Н. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2020)
Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата по направлению подготовки 23.03.02 «Наземные транспортно-технологические комплексы» всех форм обучения