Практикум по молекулярной генетике и биоинженерии учебно-методическое пособие для вузов - Сыромятников М. Ю. (Воронеж, ВГУ, 2016)
Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре генетики, цитологии и биоинженерии медико-биологического факультета Воронежского государственного университета. Рекомендуется для бакалавров 3-го и 4-го курса дневного отделения медико-биологического факультета. Для направления 06.03.01 – Биология