Остеология и артрология домашних животных учебное пособие - Дюмин М. С. (Иваново, ИГСХА им. акад. Д.К.Беляева, 2018)
Учебное пособие для лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы студентов. Содержит основную информацию по темам, изучаемым на дисциплинах «Анатомия животных» и «Морфология животных». Выделение ключевых позиций по тексту полужирным шрифтом и использование рисунков в качестве сопровождения излагаемой информации способствует облегчению восприятия материала. Информация, содержащаяся в учебном издании, соответствует современному научному уровню, изложена последовательно и системно, структурирована и иллюстрирована, без перегрузки материала подробностями. При написании учебного пособия использована последняя редакция международной ветеринарной анатомической терминологии. Учебное пособие «Остеология и артрология домашних животных» соответствует Федеральному государственному стандарту высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария», направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 36.03.03 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» очной и заочной форм обучения.