Основы управления качеством программных средств учебное пособие - Афанасьева Т. В. (Ульяновск, УлГТУ, 2017)
Содержание пособия включает изложение основ в области управления качеством программных средств, которое в настоящее время объединяет стандарты на характеристики, процессы оценивания и процессы управления, необходимые для разработки конкурентоспособного программного обеспечения. Пособие предназначено для студентов и аспирантов высших учебных заведений, обучающихся по Укрупненной группе специальностей и направлений 09.00.00 «Информатика и вычислительная техника», специализирующихся в области автоматизации программирования и автоматизации проектирования сложных систем, и может быть полезным специалистам промышленных предприятий и научных организаций.