Математические моделирование наноструктур и их физических свойств учебное пособие - Браже Р. А. (Ульяновск, УлГТУ, 2014)
Пособие содержит теоретический материал, излагаемый на лекциях по дисциплине «Математическое моделирование наноструктур и их физических свойств» из цикла «Специальные дисциплины отрасли науки и научной специальности» аспирантам, обучающимся по специальности 05.13.18 – «Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ». Может быть полезно также аспирантам других специальностей и студентам естественнонаучных и технических направлений обучения, связанным с индустрией наносистем. Подготовлено на кафедре «Физика» Ульяновского государственного технического университета.