Выполнение выпускной квалификационной работы бакалавра учебно-методическое пособие - Родионов В. В. (Ульяновск, УлГТУ, 2017)
Пособие содержит требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы студента-бакалавра направления 09.03.02 «Информационные системы и технологии» на кафедре «Измерительно-вычислительные комплексы». Приведены рекомендации по подготовке текстовой и графической частей работы. Рассмотрены организационные вопросы выполнения и защиты выпускных квалификационных работ. Обязательно для применения студентами-выпускниками и руководителями выпускных квалификационных работ. Пособие подготовлено с учётом федерального государственного образовательного стандарта направления на кафедре «Измерительно-вычислительные комплексы».