Вопросы музыкально-исполнительского искусства. Материалы межвузовской научно-практической конференции 19–20 апреля 2016 года. Выпуск 3 (Магниторгорск, МаГК имени М. И. Глинки, 2016)
В сборнике представлены тексты докладов, прочитанных на межвузовской научно-практической конференции «Вопросы музыкально-исполнительского искусства», состоявшейся 19–20 апреля 2016 г. в Магнитогорской консерватории. Большое место занимают материалы, раскрывающие проблемы интерпретации музыкальных произведений, рассматриваются другие вопросы теории и практики музыкального исполнительства, образования и воспитания. Издание адресовано музыкантам-исполнителям, преподавателям и студентам высших и средних музыкальных учебных заведений, педагогам учреждений предпрофессионального образования в области музыкального искусства.