Оперная ария в классе концертмейстерского мастерства учебно-методическое пособие - Хотенова Н. Н. (Магниторгорск, МаГК имени М. И. Глинки, 2020)
В данном пособии представлены основные направления работы преподавателя концертмейстерского класса. Рассмотрены наиболее эффективные методы решения проблем и задач, возникающих в процессе обучения. Учебное пособие предназначено для студентов фортепианных отделений консерваторий и вузов искусств.