Анатомия и физиология гипоталамо-гипофизарной системы учебно-методическое пособие - Ворохобина Н. В. (Санкт-Петербург, СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2019)
В учебно-методическом пособии рассматриваются теоретические аспекты анатомии и физиологии гипоталамо-гипофизарной системы. Суммированы данные литературы последних лет о биологических эффектах и регуляции гормонов гипоталамо-гипофизарной системы. Учебно-методическое пособие предназначено для ординаторов, обучающихся по специальности 31.08.53 «Эндокринология».