Природно-ресурсный потенциал района транспортного обслуживания и условия осуществления предпринимательской деятельности учебно-методической пособие к выполнению курсовой работы - Попова Н. Б. (Новосибирск, СГУПС, 2019)
Содержит примерную схему и план курсовой работы, порядок ее выполнения, рекомендации по представлению глав и параграфов расчетно-пояснительной записки, построению и наполнению таблиц, подготовке и оформлению графического материала и рукописи в целом. Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата «Менеджмент», «Экономика», изучающих различные аспекты экономической географии, регионалистики, национальной экономики, географии транспорта