Основы управления проектами и объектами недвижимости учебное пособие - Воробьев В. С. (Новосибирск, СГУПС, 2020)
Электронное учебное пособие предназначено для студентов, изучающих дисциплину (модуль) «Основы управления проектами и объектами недвижимости», обучающихся по направлению 38.03.01 «Экономика», профилю «Экономика строительного бизнеса». Представлены перечень информационных технологий, используемых при осуществлении образовательного процесса по дисциплине (модулю), включая перечень программного обеспечения информационных справочных систем (при необходимости); информационные технологии; размещены в электронной информационно-образовательной среде СГУПС. Могут использоваться в информационно справочных системах, в том числе в справочно-правовой системе «Консультант Плюс».